Заветное Желание

Екатерина Бланк
Хочу, чтобы любовь стала законом!
Вновь обретая власть по млечному пути.
И чтобы ложь мы выбили патроном,
Ведь фальшь нам ни к чему-как не крути!

Желаю, чтобы впредь обуревала нежность,
Захлёстывала радость бытия.
Чтоб мы излили искренность в надежде:
Опять смеяться, будто взрослое дитя.

Приказываю вам собрать все силы,
В сердцах зажечь безбрежности костёр.
Чтоб все сомненья стали там унылы,
Где странник все страданья уже стёр.