Схема

Артем Мальшаков
Родился,сад,учебник, парта.
Родился,встал, упал и штамп.
Быть может,в рукаве другая карта,
Но,кажется, в душе ты эмигрант.

На миллионы схема в одночасье
Расписана,подписана давно.
И ты плетешься в серой массе-
Не различаешь счастье и г...

Ты мыслишь:не поступишь -сдамся,
Я мыслю: провалюсь и хрен...
Я проституткой не отдамся,
Идите дальше,джентельмен.