То, что доктор прописал...

Татьяна Садовая Сад
Мне доктор прописал мужчину!!!
Вы, говорит нуждаетеся в нём...
Чтоб тяжести носил и без причины
Вас целовал и ночию и днём!
Мне ,говорит нужна забота!!!
Такая чтоб избавила от дел...
Чтоб было гладить вечерами что то...
И чтобы этот что то захотел...
Мне помогать!!!
По саду,по хозяйству...
Носить пакеты с магазина в дом...
Так вот ,вы там,друзья по ходотайству..
Подумайте пожалуйста о том,
Что вот живу я значит,поживаю...
И вдруг напасть такая...
Нужен муж!!!
Мой, лично,где то там вдали растаял...
И видно с горя перекушал груш...
Так что другого я и не искала...
И как то было хорошо одной!!!
И вдруг ,мне поликлиника сказала:
-"Ищи мужчину!!!Будешь молодой!!!"


Санкт-Петербург 31 марта 2011 год. 19.30