Бытовуха

Олег Кошелев
Снова жёнушка бузит,
Аж кипит-клокочет вся:
И дурак, и паразит,
И "достал"...И так и сяк...

    Что с работой не шуршу,
    Вот она и бесится...
    Денег в дом не приношу
    Я уже три месяца.

Что лежу в одних трусах,
Кофеёк в стаканчике,
Словно бог на небесах,
На своём диванчике...

    Дорогая, не грузи,
    Не гони напраслину...
    Ты ж хотела эксклюзив
    На меня - прекрасного..?

Сбыча мечт не задалась.
Не сложилось, мать твою...
Превратилась наша страсть
В бытовую химию...

    Так живи и не тужи
    С "плесенью-коростою"...
    (Не читайте, малыши..!
    Извиняйте, взрослые..:)