Что в вере главное?

Александр Силин
Теплиться свеча перед ликом Христа.
Легонько дотронусь рукою креста.
И осеню себя светлым перстом, верю, не важно, что будет потом.
Главное чувствовать рядом творца, важно простить и понять наглеца,
главное честным быть пред собой.
Каждый поступок обдумывать свой, главное верить а также любить.
Главное помнить и не забыть.