Заглянуло Красно Солнышко...

Вера Аксенова-Соснина
Заглянуло Красно Солнышко
Ко мне в гости в утро раннее.
Отогрело аж до донышка,
Пригласило на свидание.

В ясны очи мне заглядывал,
Мои руки гладил бережно.
Что сказать хочу - угадывал.
И пошла я с ним по бережку.

А река, в снега закутана,
Всё смотрела, удивлённая,
Как ходили почему-то мы
Вдоль по берегу, влюблённые.

Улыбалось Солнце Ясное
И смотрело очень ласково...
А под вечер стало Сказкою,
Очень доброю, прекрасною...