Я проведу рукой по небу!

Алексей Калиманов
Я проведу рукой по небу,
Глазами сильно закричу.
Уже я к счастью не доеду,
Тебе люблю не прошепчу.

Да, кто поймёт мою тревогу,
И, кто услышит зов в ночи.
Давай сегодня помолчим,
А завтара ветром на свободу.

От сердца отрываю больно,
С корнями вьевшуюся ложь.
Меня ты правильно поймёшь,
Тобою брежу даже сонный.

По небу звёздный вижу бисер,
Твоим  он  именем  горит,
И  всё  в  заоблачные выси,
Моя  мечта  стрелой  летит.

Заброшу в ночь катомку слов,
Пускай  рассыпится стихами.
Мы  разберёмся  знаю, сами,
И  не  сожгём  своих мостов.

На теле губ твоих приветы,
Как от пощёчены следы.
Я словно в них ищу ответы,
От  накотившейся  беды.

Не дотянуться мне до неба,
Как не исправить нить судьбы!