Не надо

Лариса Германовна Гордеева
  Подруге...

  Ну раз нет-и не надо...
  Не пристало тужить.
  Все пройдя круги ада
  В темпе вальса кружить
  Очень трудно.
  Но надо.
  Это я понимаю...
  Не для славы-награды-
  Для себя,дорогая.
  Очень надо-но сложно
  По иному подумать.
  Знаешь,это возможно-
  На беду свою плюнуть..
  Крылья ты обретаешь,
  Скинув горя баласт.
  Ты счастливая,знаешь?
  Бог за горе воздаст...
  Снизойдёт откровенье-
  Жизнь свою перепишешь.
  Ведь ты Бога творенье.
  Ведь ты женщина!Слышишь?
  И мурашки по коже...
  Много ль Женщине надо?
  Об одном молю Бога:
  Пусть любовь будет рядом.