Солнце

Виктория Сусанина
Люблю тебя, когда восходит солнце
И звездопад прожитых ночью снов
Под одеялом ищет теплый кров,
Гнездясь в мечтах и отблесках эмоций.

Люблю тебя, когда в обед пью кофе
В волнении полуденных забот,
Вокруг мелькает суетный народ,
В разгаре дел и тел и прочих профи.

Люблю тебя в затишье лунной ночи,
Когда читаю что-то перед сном,
Когда мелькают тени за окном,
И хочется, чтоб ты был рядом - очень.