Мои стихи

Татьяна Адигамова
Мои стихи просты-просты,
Как ломти хлеба.
Я сею ровно на листы –
В поля до неба –
Слова, как зёрна на земле,
Ложатся дружно.
И через много-много лет,
Надеюсь, нужно
Кому-то будет прочитать,
Вросли чтоб в душу,
Лишь пару слов – и вот опять
Теплей и лучше,
И настроение светлей!
И в этом смысл…
Несу в поэзии своей
Такую мысль.
30.05.08.