Просто пусто в душе и расставлены точки

Екатерина Константинова Львёнок
Просто пусто в душе и расставлены точки,
Разве стоит в этом друг друга винить,
За любовь заплатила болью и слезы
Без расчета на счастье отмерено лить.


Зарекаясь на веки, давал обещания,
Убеждал себя сам, а поверила я.
Затуманилось самообманом сознание
И подвоха в дальнейшем совсем не ждала.


Так бывает, конечно, что в дребезги сердце,
Выход есть, но закрыто вуалью лицо,
Я так жажду тепла, как теперь отогреться?
Улыбаюсь с подтекстом, мол, всё хорошо.


А на самом же деле кричу от уныния,
Словно загнанный зверь бегу в никуда,
Нам даются в урок такие ошибки,
Ослабляй же тески, заплатила сполна!