***

Юлий Траст
Сбили собаку, суки, соседи
Скормить бы уродов больному медведю
Картошку почищу, поставлю варить
С колодца отравы нам не испить
Мрачно вороны в поле летают
Мы в деревне глухой. Про нас не узнают