Ты мне нужна...

Вариант
За окошком луна
Побледнела опять.
Снова будешь одна
Ты всю ночь вспоминать.

Будешь ты вспоминать,
Как согреть я умел.
Как любил я ласкать,
Успокоить умел.

Я ведь тоже не сплю,
Жду, когда позвонишь.
Я тебя так люблю,
Ну, а ты всё молчишь.

Демон ревности злой
Замутил нашу кровь.
Промолчим мы с тобой,
И угаснет любовь.

Сердца бешеный стук
Тяжело выносить,
Не понять без разлук,
Как непросто любить.

Так легко разойтись
В разношерстной толпе.
И кричу я – Вернись!
Ты нужна очень мне.