Когда в себе...

Юлия Самошкина
и если б я была не я,
а кто-то сильный и двужильный,
я б в небо вставила пружину,
чтоб не упало на меня...
и кажется, я потеряла всех...
вы были разными - родными и не очень,
я так привыкла головы морочить,
я не заметила, что между нами снег...