Песня для Ф. Киркорова Рождественская звезда

Ольга-Тюменка
               
Господи, Твоей милостью
Вот и стал я отцом!
Почти летаю на крыльях
Со счастливым лицом.
 
Сегодня поднял глаза
                к небу я,
Стоя лицом на восток,
В небе звезда ярко вспыхнула,
Как хрустальный цветок.
 
Припев:    Рождественская звезда
                На небе все ярче горит.
                Господь в мир пришел опять,
                И дочка в кроватке спит.
               
                Рождественская звезда
                На небе все ярче горит.
                Виктория, моя доченька,  (Красавица темноглазая)
                Сладко в кроватке спит.               
 
 
В жизни плутал и путался,
И наконец смог понять,
Нет в мире счастья большего,   
Чем  к сердцу тебя прижать.
               
Меня примирила с прошлым ты,
Душе не дала уснуть.
Ушли из сердца обиды, ревность,
И их уже не вернуть!
 
Припев:   Рождественская звезда
                На небе ярко горит,
                И дочка моя долгожданная (бесценная)
                Тихо в кроватке сопит.
 
                Рождественская звезда
                На небе все ярче горит.
                И свет благодати ее неземной
                Тебе пусть жизнь осветит.
   
Хрустальные туфельки Золушки
И черевички в камнях
Будешь носить, Принцесса моя,
Алла-Виктория.
 
Теперь талисман ты мой главный               
Об этом сейчас и пою.               
За счастье тебя в эту жизнь ввести
Я Бога благодарю!
 
Припев:    Рождественнская звезда,
                Со мною всегда ты будь!
                И как когда-то волхвам
                Указывай мне верный путь!
 
                Доченька милая,
                Со мною всегда ты будь,
                И мне, твоему отцу
                Подсказывай верный путь!
               
                Алла-Виктория,
                Моею звездою будь,
                И мне, твоему отцу,
                Указывай верный путь!

                Декабрь 2012г.