Sinay, Nabq Bay, PR Club El Hayat

Ac
Карма кормит, а кроме - чарка,
Бога грех огорчать, ворча,
и в чехле не зачахла чакра,
если искра и риск в очах.

Прочен прочерк на почве порчи,
но недолог гнилой недуг:
разум точечно обесточен,
тело - в деле, и в доле дух.

Шарм-эль-Шейх, шарабан-шарманка,
тона тонус со сном не ссорь,
солнца аура - мантра манго,
плюс индиго синайских зорь !..

(01-08.02.2012)