Не жалею

Маргарита Полуяхтова
            Все имеет конец и начало
            И не надо о прошлом жалеть.
            В тяжкий час я тебя повстречала,
            Когда в пору бы мне умереть.

            Ты меня воскресил к жизни этой,
            Отогрел мою стылую кровь,
            Подарил мне цветущее лето
            И большую, как небо, любовь.

            Пусть я горечь разлуки познала,
            Сердцу я прикажу - не болеть!
            Все имеет конец и начало.
            И не надо о прошлом жалеть.