Буду скучать

Рита Гром
Мечты о гранатовой осени,
Мысли о теплой весне,
Белое небо с просинью
Снова в утреннем сне.

Ветром прогулка бесцельная
Шепчет стихи о зиме,
Осени все-таки верная,
Буду скучать по тебе.