Июльский вечер

Александр Силин
Июльский ветер ласкает лицо,
Сказочным танцем кружат облака.
Солнце парит не высоко над землёй,
Птицы поют, зеленеет трава.
Двое влюблённых сидят на скамье,
Стая мальчишек уже во дворе,
Деревья не шепчутся,
Гордо стоят,
Птицы лениво по небу летят.