Мы стали дальше...

Дмитрий Гробовой
Мы стали дальше друг к другу ты слышишь...?
Нет молчаливых признаний, что свыше.
Нет волшебства и богов вразумящих
Есть только боль на растрескавших пальцах...

Омут, надменные лживые фразы.
Боль, колдовство, искаженные связи...
В доме утех, что стоит на отшибе.
В пьяном блуде вечно пляшущей гнили...

Хоть и люблю я блудниц тех веселых,
Но не хватает чего то родного.
Нежных тех рук и струящихся локон...
В общем звучит как мечта идиота!

Но если честно. Готов ко всему!
Просто любить я хочу лишь одну.
Ту, что была для меня не спасеньем,
А все одним роковым заблужденьем...