Злость

Рита Гром
Злость прожигает изнутри,
Когда не слышишь то,что хочешь,
И погасают огоньки в душе,
А в сердце гром грохочет.
Теперь без света разум твой,
Он как и ты-заложник злости,
И от бессилия немой
Становишься.И даже кости
Болят.Откуда это все?
С годами может накопилось,
Всего лишь выхода ждало,
Всегда внутри тебя таилось.