Когда она позвонит...

Светлана Кохана
Когда она позвонит, скажи: «Абонент недоступен»
И больше не хочет в то небытие впадать,
Что больше нет сил жить как раньше, от звука до звука
Родного рингтона The Used, что зовет отвечать.
Пусть гибнет в неведеньи свет весь.
Пускай потеряют тебя, а затем вечность ищут.
Ты спрячься у гордости в лапах, ведь ты не чужой здесь.
Теперь со свободой в душе, а в висках ветер свищет.
Скажи ей про то, что ты тоже желаешь ей счастья,
Бойфренда, рок-сцену и лунные в окнах лучи.
Ты в этом уже никогда не примешь участия,
Свалив на судьбу всё. Про то, что скучаешь, молчи.