мне так без тебя нельзя

Майя Рыжжжая
криками,  вычерками,
любовью на 5 минут
всё перевыворочено –
раненные меня поймут
этих, таких же, как я,
не один миллион,
в ломках, в слезах, а над нами
небо и стопицот тонн
ерунды,
не имеющей отношения ни к чему,
что нам важно
по-настоящему…
блин! я без тебя тону!
ну когда ты придешь?
я уже так давно на кресте…
раны души?
да они у меня везде!!!
а ты всё смеешься
и прячешь свои глаза…
а мне так нужно!
мне так без тебя нельзя!!!
неужто
не выбрана мера слёз?
так душно…
и лютый во мне мороз…
так холодно…
где же ты?

09.02.12.