Любовник

Марина Терентьева
Ты ко мне опять войдешь без стука...
Скинешь куртку, мелочью звеня.
Я люблю...Какая это мука,
Что тебе ночами снюсь не я.

Мне развяжешь ленточки на платье...
Синий шёлк...И белая постель...
Я ныряю в тёплые объятья,
И всю ночь стучит в окно метель...

В темноте ползут чужие тени.
Как боюсь я этой темноты!
Я живу надеждой на спасенье.
И спасенье это даришь ты.

Знаю я, всё повторится снова.
И моей молитвою храним,
Ты уйдёшь опять так бестолково,
В мир, где нету места нам двоим...