Звёздная пустыня ЯС

Елена Ларская2
Всё превратится
В Вечности бурую пыль
Тысячелетий...

Солнце потухнет,
В небыль окрасится быль
Чёрным соцветьем...

Хладной пронзительной мглой
Время застынет...
Смертный повсюду покой
В звёздной пустыне...