подлец

Ольга Тарасова 76
ты ко мне не пришёл,
 ты меня не обнял,
 ты понять не смог
 и вот меня потерял.
ты же мне обещал,
 говорил много раз
 но слова не сдержал
 и мне больно сейчас.
 ты говорил,что люблю,
 что я одна у тебя,
 что тебя защищу
 в час беды,я 
всё возьму на себя.
 но это лишь маска,
 что скрывала лицо
 нет в тебе сердца
 нравиться-?,так живи подлецом.