Takovy je zivot - Такова жизнь

Женя Неживой
Что чувства? Похоть или крик от сердца?
Если последнее – то почему сошли на нет
Межполовые отношенья? В современстве
Любовь – Освенцим из букетов и конфет
Как бесполезны связи рук и междуножий,
Что потерялись в культе людских целей
у девушек теперь не ясный лик –а рожа
А у мужчин вообще лишь орган неумелый
Кто знает – равенство ли в этом виновато,
Или лишь эволюции шаги?
Теперь из четырёх – каждый девятый
Не видит смысла быть главой семьи
И с каждым утром – кофе, меньше веры,
Табак да безразличие. И страх
Находки утренней – безмерный
Концентрат гемоглобина,  засохший на губах
Так, к сожалению, итог не подведён –
Я не могу разумный сделать вывод,
Ведь если человек таки влюблён –
Зачем он врёт?
-Takovy je zivot…

09.02.12

[длинные раздумья, грубые безумия. + игры с авторскими неологизмами]