Мир без тебя

Андрэс Чиркун
                Как без тебя не рухнул мир?
                Летят года,
                Идут дожди,
                И Солнце ещё светит.

                Пронзают Мирозданье
                Параллельные Миры...
                В них ВСЕ,кто жил,живёт
                И будут жить здесь на Земле...

                Там всё иное
                В них ТЫ и Я.
                Мы счастливы.
                Мы вместе!