Любовь не вмещается в сердце...

Надежда Сысоева
Любовь не вмещается в сердце
И рвется наружу словами,
Волшебная музыка "скерцо"
Кружится над головами!
Любовь такая большая,
Что все время хочу говорить!
Как я тебя обожаю!
Что за счастье - жить и любить!