Любовь

Света Новожилова
               
Никто из земных богачей
Не сможет меня купить.
Никто из цветных королей
Не заставит тебя забыть.

Пускай там рай золотой,
Манящая сказка кругом,
Всё равно я пойду с тобой
В твой тихий маленький дом.