Монолог Разума

Сэр Валер Дали
Тишина. Вокруг темнота,
я слышу лишь отгласы сердца внутри.
Пусто. Я в Пустоте.
не надо думать о суете .
Зачем ?  - скажешь мне -
 забудь , не по твоей вине .
Не по твоей вине
я так отчаян и бесстрашен.
Прости ,
прости за то что я так страшен,
прости меня за душу -
окутанной сетями зла .
Я так хотел сойти с ума!
забыв что есть она – душа .
Она так ярка , и чиста
А,  я ?
я зол на жизнь ,
не знаю боли ,
я мучался давно вне воле ,
а эти цепи - Зла , Добра !
зачем такая нам игра ?!
я лучше буду гнить на дне
запутавшись в огромном Сне
я буду жить как в темноте
блуждая в этой пустоте .