Стихи и я

Расул Макашарипов
Рифм-мания, слов переплёты,
Заражён этой  магией я.
Вдохновение, порывы и взлёты,
Это жизнь и стихия моя!


В каждой строчке количество буков
И все строфы должны совпадать.
Подобрать сочетание звуков,
Чтоб душевные стопы создать.


Чтоб читателю было понятно,
Что хотелось мне в них передать.
От прочтения стало приятно,
С удовольствием вновь прочитать.


Сочинить, написать может каждый,
Посмотрите, на сайте не вру.
Если МУЗА придёт к вам однажды,
Посетите “СТИХИ точка РУ”.