Будем помнить

Шарада-Ночь
Вот и снова за окном белый снег печально кружит,
Были мы с тобой вдвоём, а теперь ты мне не нужен,
Мы расстались той весной в предпоследний майский вечер,
Миг прощания с тобой пролетел и канул в вечность.

И теперь читаю я каждый день все твои письма,
Пожелтели их края, как порой осенней листья.
Сколько было в них тепла, сколько нежности и ласки.
Но надежда умерла и реальность стала сказкой.

Бесконечность наших встреч и короткий миг разлуки
Будем в памяти беречь, будем помнить друг о друге.
Навсегда расставшись, мы будем помнить майский вечер
И тепло от той весны сохраним в душе навечно!

1990