модель - на конкурс Игра воображения 56

Камский
1

а я такая вся довольная шагаю,
ведь я - актриса, популярная в народе!
пофоткать тоже интересно, полагаю,
того, кто весел постоянно по природе.

не зря фотографов тут столько накопилось.
все, рты разинув, вспышками сияют.
другим актрисам даже и не снилось,
что их удачливее кто-нибудь бывает!

со мной - вполне внушительного роста
моя собачка с бантиком на шее.
на ручки взять такую пусть непросто,
зато на свете друга нет вернее.

2

день прошёл. опять устало
к репортёрам в малый зал
я иду и на улыбку
свой меняю злой оскал...

быть звездой совсем не круто,
потому что набекрень
жизнь моя, где по минутам
распланирован весь день.

днём - спектакли, после - пресса:
выставляю напоказ,
потакая интересу,
жизнь для миллиона глаз...

я хочу уйти на отдых,
мемуары написать...
мне актрис немало модных
на замену могут встать.

...день прошёл. иду устало
улыбаясь в малый зал.
как же всё меня достало!
малый зал меня достал!