Про меня

Еленик
Вот те и раз, моя милая
покатились вдруг слезки из глаз
и прикушена губка ревнивая
в ожиданьи заботливых фраз

–Не печалься, душа моя Леночка,
ведь тебя я всем сердцем люблю...
И попросит, смеясь, моя девочка:
–Расскажи мне про Бабу-Ягу!

1996 г.