в пропасть да с разбега

Алиса Кома
В пропасть да  с разбега
Ветру против воли
в море да поглубже
Наглотаться соли.

Счастья да без меры
Ночи всё длиннее
Люди все уходят
Не хватает веры.

В душу да навылет
Без следов и грязи
Мы когда-то примем
Что не все мы князи.