Конец

Филид
Сам себя приговорил,
Узник собственной неволи,
И закончить всё решил –
Целый мир не стоит боли,
Игры бросил, пал без сил
До конца земной юдоли.

Скоро всё произойдет –
Убегу за все границы...
Интересно, что там ждет?
Царство грез или темница?
Или просто всё уйдет,
До нирваны растворится.

Самый важный миг настал –
Утром прячутся все черти.
Иронично описал
Цель, причины. На конверте,
Издеваясь, дописал
Дату, подпись, время смерти.