Муза

Ирэна Ричке
ты не писал романов
тебе не нужна была муза
а муза ждала в кармане
она не была обузой

ты выбросил все свои мысли
а ей не оставил места
она не смогла осмыслить
из какого ты все таки теста

ей было так одиноко
а ты был занят в войне
она утонула в глубоком
как омут,бездонном сне