Это жизнь!

Екатерина Сидорова1
                Стонет сердце спозаранку,
                Мёртвою водою умывается душа.
                Вывернуть себя бы наизнанку
                И пойти, куда глаза глядят. Но не спеша…
                Владимир Д.
Это жизнь! Это только лишь жизнь!
Как хотим, так её и сверстаем!
В сердце каждого кроется джин,
Иногда мы его выпускаем.

Он что хочет, то с нами творит!
Загони его снова в бутылку!
Сердце рано застыло и спит?
Полюби же, как в юности, пылко!

Расцвети Мир любовью своей
И забудешь про старость, я знаю,
И в душе запоёт соловей,
В жилах кровь оживёт, заиграет!

Пусть хоть миг, но он будет твоим,
Против вечности век наш – мгновенье!
Жизнь живою водой напои
И не стой перед ней на коленях!

Ты поймай птицу счастья за хвост,
Ведь она где – то рядом летает!
А пора ли ТУДА? – вот вопрос,
Если счастие ЗДЕСЬ ожидает…