Встрепенись... Взмахни крылами...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«ВСТРЕПЕНИСЬ... ВЗМАХНИ  КРЫЛАМИ...»

...Калла, милая! Не надо!!!
Тайною непостижимой
Не томись, слезу роняя!!!
Не печалься... Не грусти...

Чистоту и добродетель
Кроткой, ангельской улыбки
Сбереги... Не дай унынью
В счастье перекрыть пути...

...Пусто? Холодно? Тревожно?!.
И сжимает сердце болью?!.
И тоска в душе таится
Безутешною мольбой?!.

Понимаю... Тихий траур
Не даёт согреться чувствам...
Но послушайся совета –
Отпусти из сердца боль!!!

...Ангел юности весенней
Скоро грёз твоих коснётся
И зажжёт любовью новой
Дух, уставший от потерь!!!

Шёпот жалобный услышит...
И с души усталость снимет...
Крылья вылечит больные...
И прервёт скорбей метель!!!

...Всё пройдёт... Любовь и радость
Вновь затмят печаль немую...
Только ты чуть помоги им
Огонёк в душе возжечь!!!

Встрепенись... Взмахни крылами...
Белоснежною вуалью
Сумрак траурный окутай...
И забудь зов миражей!!!

P.S.: Автор фото - Валентина Корибут:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=636535

Плейкаст: