Природоведение

Вячеслав Светлов
Пора несбыточных желаний,
Неясных снов, забытых встреч,
Сомнений, разочарований,
Напрасных слов, что не сберечь.

И глупостей неимоверных,
Зовущих к призрачной мечте
И лучших чувств, простых, но верных,
Рождённых в дивной красоте.

Природа – ты во всём прекрасна:
Снега, туманы и дожди…
А если верить в счастье страстно
Пора наступит -  подожди!
               


                3.02.12.


фото из интернета