От сердца к сердцу крадусь...

Юрий Галич
От сердца к сердцу крадусь, спугнуть боюсь...
И растворяюсь в лицах, по улице, таких же - снится...
Всё те же 22 часа и будут завтра и мандарины и оса,
Больницы запах, сестра, бетонный пол, и кровь на ватах,
Врач, словно прокурор и приговор... миг пустоты, в пространстве ты,
А я дурак не верю, ты за дверью, не пускают, подожду, дождусь...
Ты улыбаешься, я знаю, и улыбаюсь тебе в ответ, бред...
На грани срыва...ты мандарины просила, прости, принёс, нет слёз?
Они, когда в сознании...и понимание потери, а я не верю, кусаю губы,
Завтра буду...не приёмный день...плевать я - тень...тебя не стало...
Всё те же 22 часа...
От сердца к сердцу крадусь - спугнуть боюсь...
И растворяюсь в лицах, по улице, таких же - снится...