***

Ирэна Ричке
Как изломы скалы гранитной
покрытой последней росой
как русло рек забытых
сплелись полоса с полосой

где раньше мерцали звезды
луна там дарила свет
нам стало видно,что поздно
что звезд и луны больше нет

Что мы стоим как изгои
над нами чуть брезжит рассвет
кому нужны мы с тобою
ведь нас с тобой уже нет

И лишь полоса с полосою
куда то уходит в рассвет
и кто-то машет рукою
не нам,нас тобой уже нет