***

Ирэна Ричке
под ногами лежали дюны
надо мной горел закат
за спиной моей кто то юный
умолял вернуться назад

я смотрел на волны пустыни
и слушал я шум песка
тот песок шуршит и ныне
лишь дорога уже не та

и закат надо мной алеет
погружается солце за край
я иду от свободы пьянея
он кричит мне - не умирай

Он кричит мне, постой не надо
Он кричит мне, а я иду
Мне уже ничего не надо
Я уже ничего не найду.

Я уже по дороге в небо
Там где солнце уходит за край
Я ведь здесь, наверное, не был
Мне за это путевка в рай

Я ведь здесь никого не обидел
Я ведь здесь никого не любил
Я иду оттуда где не был
Я про все и про всех забыл.