Глаза...

Алла Кавчук
Глаза цвета души – в них нету фальши,
В них чистота хрустального бокала,
В твои глаза влюбилась и что дальше?
Я в них тону, я навсегда пропала…

Глаза – цвета песка пустыни,
Закружит вихрем, золотым дождём,
Я в их плену, я их рабыня,
И кроме них не думается ни о чём.

В них манит горечь чая,
В них сладость меда тает,
За ними я скучаю,
А он даже не знает.

Влюбиться в карие глаза опасно,
В них утонуть беспечно,
Забыть их не возможно, неподвластно,
Ты узник глаз этих навечно.