Лишь в глубине себя...

Альга
Погружаясь внутрь себя 
       на самом деле -
                вы себя как раз не найдете,
ведь в глубинах Океана
       крайне сложно 
                обнаружить движение волны,
лишь на поверхности -
       дыханием ветра
              трепетание волны всколыхнете,
там, в глубине глубин,
       сливаясь с Океаном,
       самодостаточностью растворения полны.
Во вне себя пребывая
       вы - двойственны,
                и зачарованно другого ждете,
ошибочно считая,
       что он является
                столь желанным ветром волны,
но соль вся в том,
       лишь в глубине себя 
              истинную целостность обретете,
а осознав единство,
       и слившись с вечным -
                границы станут уже не важны.