Некромант

Элькасадор
Я на страницах древних книг
Нашел себе свое ученье,
И с ранних лет душой проник
Пристрастием к чужим мученьям.

Сперва назвали все изгоем,
И отовсюду гнали вон.
Могильник я считаю домом
Ведь там нашел я свой покой.

В течение десятка лет
Я становился некромантом
Узнал о смерти я секрет
И развивал свои таланты.

По моей воле легион восстанет из своей могилы
Заклятья мне приносят боль, но я все набираю силы.

Кровавая принцесса тьмы,
Царица боли и мучений,
Тогда ты вышла из ночи,
Войдя ко мне,в мои владенья.

Ты предложила дьявольский контракт,
На сделку я решился сразу
И заключив зловещий пакт,
Я буду следовать приказу,
Что ты издашь из своих уст,
Моя прекрасная Лиора.

Прошло всего лишь ничего,
Я жизнь и смерть сумел познать,
К ногам твоим я бросил все
Но все не мог я потерять.

В пробирках яды, кости на полу
Я познаю секреты вечной жизни.
Столетия уже живу,
Создал я новые болезни,
Наслал чуму, холеру, мор,
Народ в округе - все исчезли.

Зловещий замок на холме,
А позади него могильник,
И орды неживых людей,
Скитаясь, ходят по нему,
Их души свергнуты во тьму,
Обречены на вечные мучения.
Тела восстали, жаждут плоти,
Скопилась целая орда
И голод движет их туда,
Где празднует простой народ,
Вино и ром в трактире пьет.
Под утро воздух принесет,
Ужасный запах разложения,
По миру вновь молва пойдет,
О празднике людских мучений…

Стою я в замке у окна,
Библиотека, пламя из камина,
И из бокала  чуть отпив вина,
Не смог я вспомнить свое имя.
«Каким я был,о чем мечтал?
Кто моя мать ,кого я знал?»
Вопросы возникали в голове,
Но я не мог найти на них ответы,
Душа заключена во тьме
На прошлое наложены запреты…

«….Он некромант, один в том месте обитает
Живые, мертвые – все для него едино»
В трактире старец пиво разливает,
И сочиняет на ходу еще одну белиберду,
Что в головы честных юнцов
Старик нечаянно вбивает.
«Легенда это или явь,
Проверить многие желали,
Да кто теперь-то их найдет,
Когда они среди теней
Безвольно в склепах жизнь познали.

Улыбка на лицах глупцов,
До самой смерти не спадает
Обычно многих храбрецов
Орда безмолвных забирает..."

Граница есть,
И здесь стоит
Таверна с именем «Палач».

…А некроманта взор направлен в ночь
Где полнолуние сияет….