Небесные фантазии

Татьяна Редькина
По ту сторону неба опрокинуты звёзды,
Можно их на ладошке, как снежинки, считать,
Им рассказывать сказки, задавать им вопросы,
В хороводе созвездий танец звёзд танцевать!

По ту сторону неба - там Земля, словно Фея
В разноцветных одеждах в Храме Вечной Весны!
Там в согласии звери и друг с другом и с нею,
Там Ворота, куда мы вновь войдём - я и ты!

По ту сторону неба Ангел дарит нам крылья!
И в Божественном Хоре мы душою поём!
По ту сторону неба... А для нас это былью
Стало то, во что верим мы с тобою вдвоём!...