Предчувствие

Тимур Белкин
Предчувствие на уровне пространства.
Не отпускает, дышит и зовёт,
Вибрирует как смерч. Комедиантство -
Падение, а может быть полет.

Ты смотришь мимо нас, смеёшься и мерцаешь.
Тебе не все равно, куда твои слова
Вонзаются осколками. Ты знаешь.
Все наши мысли, просто острова.

Качаются на тонких нитках смысла.
Вращаются воронками, увы...
Неповоротливы слова и числа.
Застыли в янтаре без дыма и травы.


Timur Belkin ©
09.02.12.