Ночь без сна

Алена Танкова
Какого хрена ты не спишь так поздно?
Тебе вставать так рано… ты забыл?
Нет настроения? Подумаешь… серьезный.
А завтра пригодится много сил.
Ну ладно, что грустишь? Опомнись.
Чего для счастья надо человеку?
Не знаешь? Я не знаю тоже…
Давай опустим вместе веки!
Давай почувствуем свободу!
Мир безграничен, мы все можем!
Но всё же нам не спится этой ночью…
НЕ знаешь почему? И я не знаю тоже)